RAMÓN FREIXA

Mr. Black

Mr Black: Ramón Freixa

A principios de los 90 conoce los secretos de la cocina más innovadora del momento en Bélgica y Francia. Tras curtirse en restaurantes de su familia, abre su propio restaurante «Ramón Freixa» en Madrid que cuenta actualmente con 2 estrella Michelin y 3 Soles Repsol. En 2012 abre su restaurante Erre en Cartagena de Indias (Colombia), entre otros proyectos.
En su cocina conviven tradición y vanguardia, atrevimiento, innovación y sensatez, técnica impecable.

UN PERFUME

Tengo 72 abiertos… Los uso depende del día, del momento, del evento… no puedo elegir solo uno, pero diría que la nueva colección de Dior

UN LIBRO

Tengo ganas de comprare el que acaba de sacar mi amigo Jaime M. de los Santos, “Si te digo lo que hice”.

UNA MARCA

Loewe, creo que es una marca española de lujo que se ha sabido internacionalizar y ponerse al día, y va mucho con mis principios de arte, de conectar con la gente joven y de evolucionar.

UN CIUDAD

París, me fascina. Lo conozco muy bien, voy 3 o 4 veces al año y me gusta perderme por sus calles.  

UN RELOJ

Sin duda, Rolex.

UN CONSEJO

Sé feliz, porque si tú eres feliz harás felices al resto. 

ENTREVISTA

MIGUELMATARRANZ_revelado_43

MIGUEL MATARRANZ

Madrid, España
ENRIQUE_revelado_34

ENRIQUE DEL RÍO

Madrid, España
LUCAS_revelado_27

LUCAS DE LA RUBIA

Madrid, España