Comer, como experiencia

El estilo no es solo moda sino la forma de expresión de una persona, de sus gustos, de sus preferencias o de su manea de acercarse a las cosas. Por eso, creemos que lo que comemos, cómo lo hacemos y con quién lo hacemos es una manera clara de representar nuestros gustos y valores. El estilo es un vehículo de expresión, un lenguaje que nos permite transmitir nuestras emociones y nuestros sentimientos. En definitiva, una experiencia única que cada uno vive a su manera y elige con quien compartirla.

Por todo esto, desde TomBlack hemos creado «Comer, como experiencia». Una iniciativa en la que la moda y la experiencia culinaria se unen y acercan a crear su estilo propio a cada uno de los participantes: Gonzalo Gimeno (Fundador y CEO de Elefant Travel, Javier Cocheteux (Fundador y CEO de Pan Delirio) y Sam Bath (Director General de Only You Boutique) . Gracias al restaurante DSTAgE y a su chef Diego Guerrero creamos una acción basada en el maridaje entre un estilo, un plato, un vino y un personaje.